Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — по этой ссылке как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как выбрать выгодный кредит онлайн финансовые советы для начинающих инвесторов как получить дебетовую карту без справок о доходах как экономить деньги на ежедневных расходах где взять займ онлайн срочно на карту 52b169e
@777@=-@