Привет форумчанам!
Ситуация знакомая многим. Не хватило буквально пару тысяч на важную покупку. Стал искать, где можно быстро взять в долг.
Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Хочется найти вариант с минимальными процентами и максимально быстро.
В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы сэкономить на процентах, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.
И тут возник главный вопрос. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы оформляли микрокредит с самой выгодной процентной ставкой и безотказным получением? Кто работал с такими-то компаниями?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- Есть ли подводные камни, на которые стоит обратить внимание?
Лично я после сравнения условий остановился на одном проверенном варианте. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Очень удобно и экономит кучу времени.
Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые помогают экономить при погашении займа.
простые способы экономии семейного бюджета
Буду благодарен за ваш опыт! Живые отзывы ценнее любой рекламы
как накопить первые 1000 долларов как выбрать карту с кешбэком оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка как контролировать расходы и экономить деньги как купить криптовалюту безопасно 52b169e
@777@=-@