Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация стандартная: просто надоело носить с собой пачку карт, а отпрашиваться с работы — нет возможности.
Стал рыть интернет и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это действительно просто! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я сравнил ТОП-5 банков
как зарабатывать на кешбэке по банковской карте. Самым быстрым и выгодным для меня оказался
как накопить первые 1000 долларов.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
как получать кешбэк за покупки по карте как начать инвестировать небольшие деньги как банки проверяют кредитную историю как начать экономить деньги с нуля займ онлайн без справок и поручителей dab2052
@777@=-@