Всем здравствуйте! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как зарабатывать на своих же расходах.
Еще в прошлом году я активно искал подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — реальный кешбэк на все подряд. Если откровенно, разочаровался в большинстве банков. Минимальные суммы для начисления, непонятные проценты.
Однако в результате я наткнулся на одно интересное предложение. И знаете что? это действительно самый выгодный инструмент для повседневных трат. Процент возврата на самом деле составляет приличных значений. Никаких сложных условий: тратишь как обычно — кешбэк начисляется автоматически.
Из плюсов, которые отметил:
- Кешбэк начисляется почти мгновенно.
- Бесплатное мобильное приложение с push-уведомлениями.
- Процент на остаток, что дает дополнительный доход.
В общем, теперь часть трат возвращается ко мне. Очень выручает для семейных людей.
Кому интересно подробнее посмотреть условия, можете глянуть тут → как правильно планировать бюджет и экономить
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, поможет быстро принять решение. Рекомендую к ознакомлению: способы заработка на криптовалюте для начинающих
Если ищете рабочий финансовый инструмент, советую начать отсюда. Мой реферальный код/промо не даю, чтобы не сочли за рекламу: как получать больше кешбэка по карте
Кто уже пробовал нечто подобное? Какие еще карты стоит рассмотреть?
как получать больше кешбэка по карте быстрый займ на карту без проверки кредитной истории какая дебетовая карта лучше для кешбэка где оформить дебетовую карту онлайн быстро что делать если плохая кредитная история 2052b16
@777@=-@