Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут по совету друга увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно видел баннер одного сервиса — как выбрать банк с выгодными условиями
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
как получить быстрый займ онлайн без отказа как улучшить кредитную историю быстро оформить кредитную карту с моментальной выдачей бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами dab2052
@777@=-@