Привет народ!
Хочу вынести на обсуждение про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Это как платить за воздух.
Я действовал так:
- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.
Вам тоже интересно?
Если лень самому искать и сравнивать, я нашел подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: как получить кредитную карту без справок о доходах
Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!
как инвестировать деньги без риска как банки проверяют кредитную историю где оформить кредитную карту онлайн быстро лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты 16425da
@777@=-@