Привет народ!
Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как выбрать лучший онлайн банк
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшие кредитные предложения для новых клиентов
как повысить шанс одобрения кредита как накопить первые 1000 долларов как банки проверяют кредитную историю лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки что делать если плохая кредитная история 052b169
@777@=-@