Привет форумчане!
Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Так зачем платить, если можно не платить?
Я действовал так:
- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Вам тоже интересно?
Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.
Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: где оформить кредитную карту онлайн быстро
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки лучшие способы инвестирования для новичков как создать пассивный доход как начать инвестировать в криптовалюту как начать инвестировать в криптовалюту c2861dc
@777@=-@