В последние месяцы обратил внимание, что администраторы сайтов сталкиваются с одной и той же проблемой. Сайт сделан грамотно, статьи выходят, но позиции в поиске почти не растут.
Чаще всего причина довольно банальная — недостаток внешних ссылок.
Google и другие поисковые системы по-прежнему обращают внимание на ссылочный профиль. Если появляются внешние упоминания с форумов и блогов, ресурс начинает выглядеть более авторитетным, и сайт начинает подниматься в поиске.
Я довольно долго искал как получить нормальные ссылки без санкций и мне попались два сервиса для ссылочного продвижения.
служба гостевых постовЧто мне особенно понравилось — ссылки добавляются поэтапно на различных сайтах. В результате профиль ссылок не вызывает подозрений.
Для поисковых систем это критично, потому что неестественный рост ссылочной массы может вызвать подозрение.
Еще один плюс — можно начать с малого. Это особенно полезно, если проект молодой.
После усиления ссылочного профиля обычно начинает расти индексируемость, увеличивается трафик и сайт начинает подниматься.
Если у вас есть проект, сайт услуг и вы хотите получить больше трафика, рекомендую хотя бы посмотреть на эти варианты.
бэклинки что этоИзучите сами, вполне возможно это ускорит продвижение для роста позиций.
Поисковая оптимизация и продвижение сайтов Создание прямых ссылок перейти Продвижение сайта в поисковых системах Link promotion studio Поисковое продвижение сайтов в интернете 8e67c28
S2okJZ1QEjFG7iee