Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
финансовые привычки для экономии денег лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту как восстановить плохую кредитную историю как экономить деньги на ежедневных расходах как выбрать выгодный кредит онлайн 8e67c28
@777@=-@