Всем привет!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут случайно наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление одного сервиса — вот тут
как открыть банковский счет онлайн. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
удобный криптовалютный кошелек для смартфона как открыть банковский счет онлайн как инвестировать в криптовалюту с нуля как проверить свою кредитную историю бесплатно оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка dc41642
@777@=-@