Доброго времени суток, форумчане! Заметил, что много обсуждают займы, но хочу сменить тему на более прибыльную.
Совсем недавно я активно искал по-настоящему выгодную дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Честно говоря, предложения были так себе. Минимальные суммы для начисления, непонятные проценты.
Однако в результате я внимательно изучил продукт, о котором мало говорят в рекламе. И вот что удивило: это действительно то, что я искал. Кешбэк действительно доходит до суммы, которая реально чувствуется в конце месяца. Всё прозрачно: тратишь как обычно — кешбэк начисляется автоматически.
Из плюсов, которые отметил:
- Кешбэк начисляется быстро.
- Можно снимать наличные без комиссии в многих банкоматах.
- Процент на остаток, что является приятным бонусом.
В общем, теперь часть трат возвращается ко мне. Особенно актуально для всех, кто хочет получать больше от своих денег.
Кому интересно подробнее посмотреть условия, кидаю ссылку → что делать если плохая кредитная история
Не поленился и подготовил небольшой гайд, поможет быстро принять решение. Загляните, не пожалеете: как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием
Если устали от обмана, советую начать отсюда. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как зарабатывать на криптовалюте новичку
Кто уже пробовал нечто подобное? Давайте сравним?
советы по улучшению кредитного рейтинга как банки проверяют кредитную историю как начать инвестировать небольшие деньги карта с кешбэком на онлайн покупки надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения 14_8bbd
@777@=-@