Всем привет!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут по совету друга наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера видел объявление неплохого на вид приложения — лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
как начать экономить деньги с нуля удобный криптовалютный кошелек для смартфона как получить быстрый займ онлайн без отказа как начать экономить деньги с нуля кредит онлайн с быстрым одобрением заявки 8e67c28
@777@=-@