Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут на днях увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут как получать больше кешбэка по карте
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
куда вложить деньги новичку выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете лучшие карты с кешбэком на продукты как оформить займ онлайн без посещения офиса как инвестировать деньги без риска b169eb5
@777@=-@