Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация типичная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а отпрашиваться с работы — совсем не хочется.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я сравнил ТОП-5 банков как выбрать карту с кешбэком
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как повысить шанс одобрения кредита
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в лучшие кредитные предложения для новых клиентов
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по выбору карты с доставкой? На что еще обратить внимание?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
как получать кешбэк за покупки по карте как контролировать расходы и экономить деньги как зарабатывать на кешбэке по банковской карте бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов карта с максимальным кешбэком на покупки b2052b1
@777@=-@