как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Postby RonaldBrend » Wed Apr 22, 2026 6:39 am

Image

Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с заправок.

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как начать инвестировать небольшие деньги

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как заработать на росте криптовалюты

кредит онлайн с быстрым одобрением заявки как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как улучшить кредитную историю быстро как экономить деньги и откладывать каждый месяц как заработать на росте криптовалюты 861dc41

@777@=-@
RonaldBrend

Return to Suggestions