финансовые советы для начинающих инвесторов

финансовые советы для начинающих инвесторов

Postby HunterGuige » Wed Apr 22, 2026 7:26 am

Image

Привет народ!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как банки проверяют кредитную историю

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как начать экономить деньги с нуля

где оформить дебетовую карту онлайн быстро лучшие способы инвестирования для новичков как улучшить кредитную историю быстро лучший онлайн банк для ежедневных операций дебетовая карта с повышенным кешбэком 6425dab

@777@=-@
HunterGuige

Return to Suggestions