Привет всем! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как зарабатывать на своих же расходах.
Еще в прошлом году я активно искал подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Скажу вам, разочаровался в большинстве банков. Минимальные суммы для начисления, кешбэк только в определенных магазинах.
Но в итоге я наткнулся на продукт, о котором мало говорят в рекламе. И вот что удивило: это действительно то, что я искал. Процент возврата на самом деле доходит до приличных значений. Никаких сложных условий: пополняешь карту — видишь возврат.
Что мне особенно нравится:
- Простой личный кабинет и мобильное приложение.
- Бесплатное мобильное приложение с биометрией.
- Процент на остаток, что дает дополнительный доход.
Если кратко, я наконец-то перестал выбрасывать деньги на ветер. Суперский инструмент для семейных людей.
Кому интересно подробнее ознакомиться с отзывами, оставлю ссылочку → кредит без справок о доходах онлайн
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, поможет быстро принять решение. Переходите, изучайте: дебетовая карта с кешбэком на АЗС
Если устали от обмана, советую начать отсюда. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как получать больше кешбэка по карте
Вопросы задавайте в комментах!
как купить криптовалюту безопасно кредит с минимальной процентной ставкой как инвестировать в криптовалюту с нуля куда вложить деньги новичку как контролировать расходы и экономить деньги 2052b16
@777@=-@