Привет форумчане!
Решил поделиться одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: карта с кешбэком на супермаркеты
А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; советы по улучшению кредитного рейтинга
дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами как исправить кредитную историю после просрочек удобный криптовалютный кошелек для смартфона как получить дебетовую карту без справок о доходах как зарабатывать на кешбэке по банковской карте 2052b16
@777@=-@