Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут случайно увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо баннер одного сервиса — по этой ссылке как получить дебетовую карту без справок о доходах
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как экономить деньги на ежедневных расходах кредит онлайн с быстрым одобрением заявки лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты способы заработка на криптовалюте для начинающих как открыть счет в банке онлайн 52b169e
@777@=-@