реальные способы начать экономить деньги

реальные способы начать экономить деньги

Postby Josephiromb » Wed Apr 22, 2026 4:11 am

Image

Привет друзья!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с заправок.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как инвестировать деньги без риска

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредит с плохой кредитной историей

лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту где хранить криптовалюту безопасно как открыть счет в банке онлайн как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием как улучшить кредитную историю быстро c416425

@777@=-@
Josephiromb

Return to Suggestions