Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация стандартная: просто надоело носить с собой пачку карт, а тратить полдня — не вариант.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть скрытые комиссии за СМС.
Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как контролировать расходы и экономить деньги
.
Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: карта с максимальным кешбэком на покупки
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
цифровой банк для управления финансами быстрый займ на карту без проверки кредитной истории реальные способы начать экономить деньги способы заработка на криптовалюте для начинающих как выбрать выгодный кредит онлайн 3_8d4d7
@777@=-@